POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVCIDAD

Con el objetivo de cumplir lo estipulado en el Reglamento General de Protección de Datos en vigor desde el 25 de mayo de 2018, se informa a cualquier usuario de nuestro método de recopilación y gestión de los datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Miguel Ángel Paredes Ortez
50304438B
C/ Costa de les Germanetes, 8, 1º A
07010 Palma
Tel: 971764414
info@parentepsis.com

DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a Miguel Ángel Paredes Ortez, C/ Costa de les Germanetes, 8, 1ºA / 07010 Palma de Mallorca.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Delegado de Protección de Datos (DPD) es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en Parentepsis y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD) de Parentepsis en la siguiente dirección: info@parentepsis.com

OBTENCIÓN DE DATOS

Los datos personales que tratamos en Parentepsis han sido facilitados por Ud. y están siendo tratados con su consentimiento.

Si no desea que Parentepsis trate sus datos personales puede hacérnoslo saber en cualquier momento notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:
C/ Costa de les Germanetes, Nº8, 1º A 07010 Palma
info@parentepsis.com

Le informamos que las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación

Direcciones postales y electrónicas

Teléfono de contacto

Datos económicos

Datos Sanitarios

Con los datos especialmente protegidos, Parentepsis adopta las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar su tratamiento en los términos establecidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE DATOS

En Parentepsis tratamos la información personal que nos facilita al objeto de realizar nuestra labor de atención psicológica y de comunicación con suscriptores y usuarios.
Le informamos que el tratamiento de sus datos personales para otras finalidades no ha cambiado y seguiremos tratándolos conforme al previo consentimiento que nos ha prestado.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales se conservarán durante el tiempo que se mantenga activo en nuestra base de datos. Una vez finalizada ésta mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 5 años desde la finalización de la relación contractual por normativa dela Ley de Autonomía del paciente. Transcurridos los plazos de prescripción legal inactivaremos sus datos a no ser que en el plazo previo manifieste lo contrario.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos, es por haber obtenido su previo consentimiento.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Parentepsis, a través de su página web, no recoge ningún dato personal sin su conocimiento ni los cede a terceros.

DERECHOS SOBRE DE DATOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener información del tratamiento que se está realizando de sus datos de carácter personal.
Por ello recordamos a nuestros clientes, usuarios y suscriptores que, en todo momento, en calidad de persona interesada, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Parentepsis dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

C/ Costa de les Germanetes Nº8, 1º A 07010 Palma
info@parentepsis.com

Si usted como cliente, usuario o suscriptor considera que hay un problema con la forma en que Parentepsis está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos (DPD) de Parentepsis (info@parentepsis.com) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.

Únicamente, con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y facilitar el uso de la web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de Parentepsis.

ENLACES

La política de privacidad descrita solo se aplica a la página web de Parentepsis, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.